К юго-западу от деревни Чэндун, улица Цзеху, уезд Инань, город Линьи, провинция Шаньдун
Weiyao Food обсуждает с вами способ приготовления полосатой утки

 Weiyao Food обсуждает с вами способ приготовления полосатой утки 

2025-06-06

Мясо белополосатой утки нежное и подходит для различных способов приготовления. Вот несколько распространенных и вкусных способов и шагов приготовления для вас:

Пивная утка

- Ингредиенты: 1 белополосатая утка, 1 банка пива, имбирь, чеснок, сушеный перец чили, бадьян, корица, лавровый лист, светлый соевый соус, темный соевый соус, каменный сахар и соль.
- Метод:
- Разрежьте утку на куски, положите ее в холодную воду, добавьте ломтики имбиря и кулинарное вино для бланширования, выньте и слейте.
- Налейте масло в кастрюлю, добавьте каменный сахар и жарьте, помешивая, пока он не расплавится и не станет слегка подгоревшим, добавьте кусочки утки и жарьте, помешивая, пока поверхность не станет слегка желтой.
- Добавьте имбирь, чеснок, сушеный перец чили, бадьян, корицу и лавровый лист и жарьте, помешивая, до появления аромата, затем добавьте светлый соевый соус и темный соевый соус для придания цвета.
- Залейте пивом так, чтобы оно покрыло куски утки, доведите до кипения на сильном огне, затем варите на слабом огне 40–50 минут и в конце добавьте соль, чтобы соус загустел.

1-1

Хрустящая жареная утка

- Ингредиенты: 1 белая полосатая утка, соль, кулинарное вино, соевый соус, мед, перец, бадьян, корица, зеленый лук и имбирь.
- Метод:
- Вымойте утку и замаринуйте ее в соли, кулинарном вине, соевом соусе, перце, бадьяне, корице, зеленом луке и имбире на 4-6 часов (или поставьте в холодильник на ночь).
- Достаньте замаринованную утку, залейте ее поверхность кипятком, обсушите и смажьте слоем медовой воды (мед + вода 1:1).
- Разогрейте духовку до 200℃, поместите утку на средний уровень духовки, запекайте 30 минут, переверните и запекайте еще 20-30 минут, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.

2

Утка, тушенная с редисом

- Ингредиенты: половина белой полосатой утки, 1 белая редька, имбирь, зеленый лук, кулинарное вино, соль, перец.
- Метод:
- Утку нарезать на куски и бланшировать, а редис очистить и нарезать на куски.
- Добавьте в кастрюлю воду, добавьте куски утки, ломтики имбиря и кулинарное вино, доведите до кипения на сильном огне, затем варите на медленном огне в течение 1 часа.
- Добавьте кусочки редьки и продолжайте тушить в течение 20-30 минут, пока редька не станет мягкой, добавьте соль и перец по вкусу и посыпьте измельченным зеленым луком.

3

Жареная утка с имбирем

- Ингредиенты: половина белой полосатой утки, молодой имбирь, зеленый и красный перец, чеснок, светлый соевый соус, кулинарное вино, соль и сахар.
- Метод:
- Утка разрезается на куски и бланшируется, молодой имбирь нарезается ломтиками, а зеленый и красный перец нарезается кусочками.
- Налейте масло в сковороду, добавьте куски утки и жарьте, помешивая, пока не вытечет масло, добавьте ломтики чеснока и молодой имбирь и жарьте, помешивая, до появления аромата.
- Налейте светлый соевый соус и кулинарное вино, добавьте немного сахара для приправы, добавьте зеленый и красный перец и жарьте, помешивая, до готовности, затем добавьте соль.

Если у вас есть особые условия приготовления или предпочтения, вы можете выбрать любимый способ по своему вкусу.
Все тело белополосатой утки — это сокровище, а мясо утки обладает эффектом питания инь, восполнения дефицита и уменьшения отечности.
Производитель белополосатой утки Yinan County Weiyao Food Co., Ltd. поставляет вам белополосатую утку.

Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

" "